Похудение при помощи озонотерапии

Впервые озон стал применяться в качестве лечебного средства в начале прошлого века. С тех пор, благодаря своей эффективности, этот метод непрестанно совершенствуется и приобретает все большую популярность как на Западе, так и в нашей стране.

Озонотерапия – уникальный немедикаментозный лечебный метод, обладающий разнообразными эффектами: детоксирующим, иммуномодулирующим, антибактериальным, противовирусным. Доказана эффективность применения озона и в лечении целого ряда косметических дефектов. Действенные методики омоложения включают в себя озонокислородную терапию.  

Озонотерапия (лечение озоном) является действенным средством коррекции избыточного веса. При помощи озонотерапии можно существенно уменьшить объемы в проблемных зонах: бедрах, галифе, в области живота. Как же озон помогает бороться с лишним весом и целлюлитом? Существуют два способа лечебного применения озона – системное (внутривенное введение озонированного физраствора в организм) и местное (обкалывание проблемных зон). Микроинъекции проблемных зон могут также сопровождаться косметическим или вакуумным массажем с использованием озонированного масла. Озон восстанавливает кислородный баланс и нормализует обмен веществ. Выводит шлаки и токсины. Восстанавливает липидный обмен, ускоряет метаболизм. Активный кислород окисляет и нейтрализует жиры, запуская механизм естественной переработки жировых отложений.

Озонокислородная терапия, по мнению врачей Российской Ассоциации озонотерапевтов, значительно эффективнее других методик, применяемых в практике борьбы с целлюлитом. Микроинъекции озона сжигают жировые клетки и улучшают микроциркуляцию в коже. Эффект озонотерапии в борьбе с целлюлитными изменениями сопоставим с эффектом, который дает липосакция. Однако, в отличие от липосакции, лечение озоном практически безболезненно, не имеет серьезных противопоказаний, проводится амбулаторно и не требует восстановительного периода.

Наступает общее оздоровление и полное омоложение организма. Озон повышает общую сопротивляемость организма, улучшает состав и циркуляцию крови, устраняет кислородное голодание, что стимулирует все жизненно важные процессы в организме. На фоне похудения и общего оздоровления организма улучшается тургор кожи. Озонотерапия нейтрализует разрушающее действие свободных радикалов, при этом стимулируется синтез коллагена и эластина, восстанавливаются естественные защитные функции кожи. Кожа становится упругой и эластичной, а тело подтянутым. Применение озона безопасно. Озонотерапия показана даже людям, страдающим аллергией.

Для достижения пролонгированного эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 7 – 10 процедур через день. Первые результаты заметны уже после 4-5 процедуры.

Возврат к списку




+7 (495) 792-74-56 (круглосуточно)

Внимание акция! Скидка на пребывание и лечение.
 
9 500 руб в сутки, включая МРТ!
Каждую пятницу консультации бесплатно. Запишитесь по телефону.