Море и шоколад: готовимся к лету

Для многих женщин подготовка к весеннее-летнему сезону превращается в настоящий марафон в борьбе за стройность. Как в нем победить и встретить теплое время года во всеоружии? Постараемся ответить на этот вопрос. В последнее время все большей популярностью пользуются различные методики омоложения и программы коррекции фигуры. Их разнообразие приводит в замешательство даже самых искушенных дам. Проводятся процедуры по коррекции фигуры не только в профессиональных центрах похудения и клиниках, но и в салонах красоты, фитнес клубах и других околомедицинских учреждениях. К сожалению, такой подход чреват проблемами со здоровьем и внешностью. Только профессиональная медико-эстетическая помощь может оказать действенную помощь в борьбе с лишним весом. Идеальные

Средства для коррекции фигуры  должны быть не только безопасным и эффективным, но и приятным. Одной из таких процедур является обертывание. Каких результатов можно добиться после такой процедуры?

В ValentiaMed разработаны специальные бьюти программы, направленные на похудение и омоложение, проводимые на косметике испанской марки Keenwell.

Программы базируются на комплексности и индивидуальном подборе методик, целью которых является решение целого ряда проблем:

  • Детоксикация организма
  • Борьба с излишним весом, целлюлитом
  • Тонизирование, улучшение тургора кожи
  • Омоложение
  • Общее укрепление организма
На каждом этапе персонального курса лечения целлюлита и локальных жировых отложений проводится несколько процедур, включающих массаж, обертывания, спа капсулу. В рамках реализуемой в медико-психологическом центре ValentiaMed программы «ПСИХОКОСМЕТОЛОГИЯ», ставящей перед собой задачу исследования влияния психоэмоциональной сферы человека на внешность, по желанию клиента дополнительно проводится психологическая консультация. В беседе со специалистом по психокосметологии Елена Миронова выясняются неконструктивные установки, мешающие похудеть, определяется уровень стрессов клиентки, ее мотивация, внутренние убеждения. В ValentiaMed проводятся следующие бьюти программы: комплексная программа для похудения, программа Minceur Marine, антицеллюлитная программа «Шоколадное удовольствие». Первым этапом является посещение спа-капсулы. При комфортной температуре происходит очищение организма: раскрываются поры, выводятся шлаки и токсины. Процедура проводятся под приятную музыку и с использованием ароматерапии. Затем делается солевой пилинг всего тела из специально обработанной морской соли с эфирными маслами, он очищает, увлажняет и выравнивает кожу, делает ее шелковистой, стимулирует ткани. Далее наносится водорослевая мацерация Modelagge, термоактивного концентрированный крем для похудения и антицеллюлитный концентрат. Затем производится непосредственно обертывание из микронизированных морских водорослей для похудения либо шоколадное обертывание. Завершается процедура косметическим массажем. Морская соль, водоросли известны своими регенерирующими, увлажняющими и балансирующими свойствами. Так, скраб из кораллиновых водорослей выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, стимулирует микроциркуляцию кожи, восполняет дефицит кальция, магния, железа, микроэлементов. Обертывание из микронизированных морских водорослей способствует коррекции локальных жировых отложений, выводит жидкость из организма, ускоряет ферментные процессы, направленные на расщепление и выведение шлаков, обладает мощным антиоксидантным действием, препятствующим старению кожи, восстанавливает солевой баланс. Шоколадное обертывание освобождает бета-эндорфины, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние. Для достижения заметного и пролонгированного результата рекомендуется пройти курс из 7-10 процедур. ТОЛЬКО В МАРТЕ СПЕЦ ЦЕНА НА БЬЮТИ ПРОГРАММЫ – 1000 рублей за процедуру (при оплате 5 процедур).

Возврат к списку




+7 (495) 792-74-56 (круглосуточно)

Внимание акция! Скидка на пребывание и лечение.
 
9 500 руб в сутки, включая МРТ!
Каждую пятницу консультации бесплатно. Запишитесь по телефону.